Мысли на Невском...

Неспешный шаг по Невскому...
Сама с собой.
Под мелкий моросящий дождь,
И окунаясь в море мыслей с головой,
В душе вопрос "чего ты ждёшь?"

Что ждёшь от жизни? От людей вокруг?
Что ждёшь ты от себя?
Неужто ждёшь, что будет что-то "вдруг"?..
Что "что-то" вдруг само найдёт тебя...

А может просто перестать?
Чего-то ждать...
Кого-то слушать...и кому-то угождать.
Не проще ли сказать себе "Пора!"
И начать слушать лишь себя!

Ведь сердце точно чувствует как лучше!
Оно всегда направит и подскажет.
Оно в ладу с тем, что по нраву, по душе.
Оно в совете не откажет!

16.11.2015


Рецензии