Ах, да сани!..

Ах, да  сани, вот  так  сани!
За  меня,  мой  друг, держись!
Под  родными  небесами
Ближе  к  молодцу  садись!

Да  лети, что  хватит мОчи,
А, потом - быстрей  наверх...
Не  страшны  ни  тёмны  ночи,
Ни  холодный  жгучий  снег!

ЧУдны   зимние  забавы,
Рядом  крепкое  плечо...
Удивительные  пАвы
Обнимают  горячо!

       _______________
               
     16 января 2019 года,
                Москва
          18 час. 15 мин


Рецензии