Памяти Андрея Нестеренко из Балаково МОЙ КРУГ

Звонил мой друг не стало сына
Андрей ушел взяла могила
Боролся сколько мог сынок
В то злое утро встать не смог

Умнейший парень не старик
Просить чего то не привык
А в чем Андрея то вина
Была там родинка одна

И зачесалось где спина
Он осторожно почесал
И рак проклятый пацана
Через два месяца достал

Круги все ада он прошел
Немного парню полегчало
С тремя детями  и женой
В круиз отправился такой

В горах немного отдыхал
На черном море побывал
Не толстый худенький такой
С Татьяной верною женой

Он програмист еще какой
Где атом возглавлял отдел
Сам  скурпулезным был с собой
Он по другому не хотел

Злой рок настиг издалека
Он всех покинул навсегда
На скайп звонил в последний день
Сказал приветы для друзей

Ты мама не забудь сказать
Привет для всех передавать
Для всех для всех он подчеркнул
Как будто знал и намекнул

Не стало ночью паренька
Он смотрит может с тех небес
С небес  прощается пока
Такой парнишке выпал крест

Вот как родителям то жить
Слезами горе как залить
Не грешным честным воспитали
За что Андрея потеряли?

Лишь в фотография друзей
Живет сейчас наш друг Андрей
В сердцах людей и боль и грусть
Андрея больше не вернуть

Как вынесут удар отец и мать
Такое трудно осознать
Ничто добавить не хочу
В минуту грусти помолчу
 


Рецензии