Рыбалка

Ночью звёздной тихо встанет он с постели, 
Утром ранним молча он уйдёт. 
Только Толик знает точно без сомненья,   
Ранним утром клёв у его пойдёт.
 
Вот у речки он уже весёлый,      
На девает на крючок червя.         
Если не прикормишь  не приманишь, 
Рыбу не поймаешь ты тогда.
       
Толик парень он у нас во всём смышлёный,   
знает точно кто когда  клюёт.   
Но однажды был азартно удивлений,   
Вот такого карпа он  извлёк.
 
Он один теперь ещё остался,      
На любимом месте как всегда.
Если не прикормишь  не приманишь, 
Карпа не поймаешь ты тогда.
       
В лютый холод словом тёплым но согреет, 
В жаркий полдень он подаст воды. 
И сегодня каждый точно без сомненья.   
Все поздравим юбиляра мы .


Вот сегодня он у нас весёлый      
Юбилей справляем мы его .         
Все нальем давайте мы по полной, 
Все поздравим с праздником его.
Все нальем давайте мы по полной,
Все поздравим с праздником его.


Рецензии