Безвозвратный

Висит одежда на краю кровати,
Небрежно недособран чемодан.
Отъезда день весьма некстати,
За день вне времени я все отдам!

Но обстоятельства съедают время,
Между зубов потом застрявши жилой,
Усугубляют до пределов бремя,
Накидывая в разум боль паршиво.

Хоть одиноким волком и скитался,
Мне ценен опыт был сей раз:
Самим собой по-прежнему остался,
От глупых изменений я принял отказ.

Вернувшись по полудни я обратно
(Не назову я это место домом),
Куплю себе опять билет я безвозвратный,
Отправлюсь странствовать по миру
Снова.

22.01.2019 г.


Рецензии