***

Я бы встретил рассвет,по росе пробежал
Проводил журавлей, вдаль рукой помахал.
Полежал на траве, вдовхув запах полей
И смотрел как ползет, по тропе муравей.

Только я не могу, не дышать не бежать
Я лежу ,надо мной крест стоит ,плачет мать.
Груз земли так велик, не позволит он встать.
Только память мою будут люди топтать.

Я не правильно жил,  вряд ли буду в раю
На чертовьем костре свою душу сожгу.
Только вряд-ли что в этом, моя есть вина
В мире столько соблазнов, кружит бал сатана.


Рецензии