Откроем сердце для живого Бога

Откроем сердце для живого Бога
Он путь укажет он и поведёт
Где истина, где мир а где дорога
Господь откроет он не подведёт

Находишь у него надежду веру
Любовь, терпение только,только в нём
И в жизни по Христианскому примеру
Мы сердце только Богу отдаём


Рецензии