Самозабвение

И стелет лоск искусственного света
Фонарь далёкий полосой на стол…
И тишина неосвещённых линий,
И призраки искусственного блеска,
И параллель смолкающей души…
Глас равнодушно прошептал: «Что нужно?»
Мрак комнаты как сон, как чистый иней…
2009 год


Рецензии