Доверьтесь клинике Фёдорова

Частушки,о моём прозрении после нескольких операций на глазах.Благодарна прекрасному  хирургу,Волковой Ольге Сергеевне!
                Частушки.
Ощущение того,
Что ты полноценна.
Для жизни нужнее всего,
Жизнь,с этим ,бесценна.

Я дрожала,я дрожала,
Когда на столе лежала.
Но не бойтесь ,девочки,
Будете как целочки.

В клинике Федорова,врачи,
Они совсем не грачи.
Они в глазах копаются,
С этим жизни, клепаются.

Ольга Сергеевна,хирург,
Скажу спасибо,тебе друг.
Твой скальпель,так удружил,
Что организм мой,весь ожил.

А какая красота,
На пятом на этажеке.
Там Гималаев чистота,
И есть дендрарий в эпатажике.

Я пойду,пойду гулять,
Не буду больше спотыкаться.
Глаза мне,сделали на пять,
Обширнее ,стало развлекаться.

Не собьетесь вы с дороги,
Если вас,лечили Боги.
Доверьтесь клинике Федорова,
И будете  жить здорово!!!


Рецензии