Вера

Я здесь! Я здесь уже давно!
Да выключи своё «кино»
И посмотри по сторонам:
Лишь Я вокруг — и там, и там!

Хоть звук убавь и Я прорвусь
К тебе, и нежно улыбнусь,
И подниму за облака,
Иди за Мною — вот рука!

Я жизнь, и радость, и любовь,
Я — Сын Отца, и Я же — Кровь.
Не знаю Я , что значит «мера»,
Я всех сильней , я слово - «Вера»!


Рецензии
ДА ВОЗДАСТСЯ ВАМ, ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ, ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК!!!

Письмена Небесные   02.02.2019 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.