Где ты, ножик перочинный, затерялся, отзовись!

Он же ножик, он всё может -
Полететь, как "Мессершмитт".
И в беде всегда поможет -
Нападая, защитит!

Коня шпорами стреножит
Так, что тот рванётся вскачь.
Он печали наши множит -
Наш защитник и палач!..


Рецензии