Я рад писать вам. Исповедь

Признаться, очень рад писать,
Пусть мы и незнакомы,
Неважно, как друг друга звать,
Важнее здесь: кто мы?


Мне важно знать, что вы со мной,
А я клянусь вам тоже,
Честны, как пред самим собой,
И в этом мы тут схожи.


Наши сердца обнажены,
В устах звучит глагол.
Мы поэты рождены,
Другим облегчить боль.


Рецензии