Приспособленцы и прохвосты...

Чиновники , довольно часто , считают всех - себя глупей .
Но замечать они не склонны , что нет на свете их скупей .
 Они - надменны и предвзяты , всецело с пользой для себя .
В ответ на правды укоризну , лишь скаля зубы и грубя .
По большей части , труд их бренный , банальнейший - паразитизм ,
глядя в их затхлое болото , нас покидает оптимизм .
Не помня истину простую , что место красит человек ,
они , несносностью своею , вершат несправедливый век .
Приспособленцы и прохвосты , у нас всегда руководят ,
Когда уже, их силы свыше  в забвение сопроводят ?          
        Никул


Рецензии
К сегодняшним чиновникам у меня аналогичное отношение. Их число следует сократиь раз в 10. С уважением.

Юрнест Алин   23.01.2019 05:54     Заявить о нарушении
да и это безусловно - спасибо - успехов вам

Олег Никул   26.01.2019 05:15   Заявить о нарушении