Нас небеса собой скрывали

Нас небеса собой скрывали
Где мы в объятия упали.
Месяц лукаво улыбнулся
Спиною к нам он повернулся.

И звезды стали свет менять.
Нам таинством своим сиять.
Ты поцелуем звал меня,
В свои мечты,их мне даря.

На волнах счастья уплывали.
Весь мир вокруг не замечали.
Лишь ветер тихо ревновал.
Огнём волос моих играл.


Рецензии