Не хочу обыденно сказать

Окончен день, эмоций нету,
И силы кончились давно,
Покой не ведомый поэту,
Толкает в омут всё равно,
Так хочется сказать спасибо,
Но так обыденно сказать,
Я не хочу, затёрто ибо,
И рифму сложно подобрать,
Я всем, премного благодарен,
Весьма польщён и удивлён,
Посыл изыскан и шикарен,
У всех кто в дайвинг посвящён,
Не много было повторений,
Картинки, проза и стихи,
И просто от души творений,
Вдыхаю грудью как духи,
Поклон за ваши поздравления,
За пожелания от души,
Я испытал благоговение,
Теперь о том пишу в тиши!!!


Рецензии