Я вновь застыла на распутье...

Я вновь застыла на распутье
Двух перекрещенных дорог.
Сплелись на них чужие судьбы,
А над моей – довлеет рок.

Пойду в заснеженное поле
Своим, нехоженым путём.
Пусть ветер щеки хлещет больно,
Пусть слёзы льют из глаз ручьём,

Пусть я замёрзну, пусть простыну -
Мосты в душе сожгла дотла.
Любимый! Всё б тебе простила,
Но вот измены – не смогла!

Победно скачет ворон чёрный –
Гонец, несущий злую весть.
Так трудно жить на свете гордой
И быть такой, какой я есть…

картинка из Сети


Рецензии