Слова любви

Слова любви я ласково и нежно
Тебе на ушко тихо прошепчу..
Любовь во мне пылает безмятежно
И больше я об этом не молчу.

Безудержно огонь внутри пылает,
Его не потушить и не унять...
Меня как током вдруг пронзает,
Кто любит сможет только тот понять.

И сердце ритм горячий выбивает,
Душа поёт мелодию любви...
И к самым небесам она взмывает,
В прекрасных нотах ты её плыви.


Рецензии
Любовь - самое прекрасное чувство на земле!
Трогательные строки...

Лето Лёля   23.03.2019 13:37     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо за рецензию.
С благодарностью,Наталья.

Наталья Нестерук   18.05.2019 17:46   Заявить о нарушении