Армения Духа

Армения Духа - ты спящий Дракон,
Великих империй небитая карта.
Сердец фидаинов палящий огонь,
Мечту отмолившая, юная Спарта.

Сотрешь вмиг империи злобы и тьмы,
И светлых сердец резонанс возрождая
Подаришь земле - невесомость Любви,
А людям - Судьбы, в небеса улетая.


          11,06,2012г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.