Реплика

«Смуглый отрок бродил по аллеям, у гранитных грустил берегов,
И столетия мы лелеем еле слышный шорох шагов»  М. Цветаева

И в музыке седой волны
Стихи его доныне живы.
Души прекрасные порывы
Восторгом юности полны.    

Он сохранил  и  оживил
Преданья старины глубокой,
России, музе синеокой,    
Перо и лиру посвятил.

Умел оставить между строк,
Переплетая быль и сказ,
И добрым юношам наказ,
И красным девицам урок.

Рисуя профиль Натали,
Его перо любовью дышит.
Шаги его доныне слышат
Красавицы родной земли.


Рецензии