Ночной город

Город в ночи замирает.
Полумесяц в серебре возник,
А  небо звездами пестрит,
Но в душе, из прошлого, зов мычит.
Смолкли, утешились в зданиях
Радости жизни наших людей.
Дразнит заманчиво тишь без вестей,
Делая брешь в памяти всей.


Рецензии