Между небом и землёй

Между небом и землёй
Начал я свой путь земной от рождения.
Юность кончилась давно
А, от жизни лишь одно впечатление.

Непонятно почему, неохота никому
Всеми силами,
Между небом и землёй
В жизни собственной, одной
Быть счастливыми.
            
                Припев.
Сколько радостных дней
Нам судьба подарила злодейка.
Сосчитать не дано, никому не дано угадать.
Жизнь копейка, всего копейка.
Проживи на копейку, не надо на рубль мечтать.

Годы быстро пролетят,
Не успеешь кинуть взгляд, а состаришься.
В теле дряхлом и больном,
Там душа горит огнём,
Как пожарище.

Вроде вовсе не пожил,
Жизнь тихонечко молил,
Сколько чуда ждал.
А, оно случилось так,
Растерялся как дурак,
Всё проспал.

                Припев.
Сколько радостных дней
Нам судьба подарила злодейка.
Сосчитать не дано, никому не дано угадать.
Жизнь копейка, всего копейка.
Проживи на копейку, не надо на рубль мечтать.


Рецензии