Жить, а не проживать

Давайте чаще друг другу звонить
Когда на улице осень и стыло
И спрашивать "Как там твои дела?
Ведь ты про меня еще не забыла?"
Давайте чаще приезжать без причин
На чай с ежевикой,не планируя встречу
Рассказывать,что там внутри
Ведь так становится немного полегче.
Давайте чаще приезжать на обед
Не важно в какой день недели
Укутывать ноги в мягкий плед
Валяться весь день в теплой постели.
Давайте мечтать,не боясь осуждения
Не важно о чем,хоть о банке варенья,
Хоть о море,о фото,о дне в тишине
Мечтайте,и будьте с собой на волне.
Не бойтесь уйти со скучной работы,
Побыть хоть раз с собою в субботу,
Уезжать на все выходные
И слушать,как капли стекают косые.
Любите себя,часы и минуты
Любите закаты,родных вам людей
Гуляйте по паркам,кормите зверей.
Да просто живите,и не проживайте
Да просто любите,и не предавайте


Рецензии