Наедине

бежит вода
не спит земля
не свет когда
мне ночь всегда

и снег в пути
и грусть смотри
молчи спеши
меня ищи

забор лесной
глуши покой
и лёд немой
хранит зимой

следы кружат
зверей манят
мой сон назад
неверный ад

наедине с природой
горною породой
бессмыслица спасения
бессмыслица решения

10.12.18.


Рецензии