Родная

***
Тебя ничем не заменить в моих воспоминаниях.
Нет в мире новых ощущений для меня.
Любовь, я первую оставил в сердце.
Не смог разрушить эти чувства до конца.

На грани все поставил, душу, деньги, свое завтра.
Разрушил все, построил все, все только для тебя.
Мы были вместе так рискованно сгорая...
Мы тратили любовь, мы вместе, ты и я.

Мы были вместе запредельно, сгорала страсть,
И за секунды чувства, не оставляли даже уголька.
Спалили все, что было невозможно, жестокая,
Последняя и первая любовь, ты только для меня.

Была когда-то создана, с моей историей.
Таким же как и я изгоем, но мысли двигали тебя.
И под улыбкой милой, скрывалась правда бытия.
Ты разорвешь любого, впрочем как и я...

***
И вот сошлись мы, грани разрушая.
Моя любовь и безразличие твое.
Ты тонко так со мной во все играла,
И сыграно тобою было абсолютно все.

Устал я от вранья, ты режешь мои крылья.
Я снова их отращиваю для тебя.
Ты в жертву чувства идеалам приносила.
Всегда любила ты саму себя.

Я не прощу тебя уже моя родная.
Воткни мне в спину свой последний нож.
Скажи в глаза мне, что тебя я предал.
Не предавал. Надеюсь ты красиво заживешь.

p.s.
И телефон мой с симки потребляя,
Свой бесконечный интернет.
Не зазвонит он никогда, я точно знаю.
Я не услышу ни твое "Прости" ни твой "Привет".


Рецензии