Дневник

Вот те на !Какое чудо!
на чердаке нашел дневник
Седьмой класс, когда всё было?!
А я теперь уже старик!

Возвращает память снова,
В тот далёкий тёплый дом.
Встречает мама у порога
со школы- будет разговор.

Отец суровый взгляд направит
Укажет взглядом на портфель,
А ну давай свои тетради
и дневник свой поскорей!

Исправил тройки на пятёрки-
Знает папа на перёд!
Мой дневник он знает точно.
Что всё "даром"- не пройдёт!

Гулять уж точно не отпустят,
Стихи зубрить я стану вновь...
Но знал я точно- оба любят-
Спасибо им за их любовь!

Они теперь в сырой могиле,
В город свой давно ушли,
Может скоро вместе будем,
Буду им читать стихи.
..............................


Рецензии