Где...

ГДЕ ...

   "Жить хорошо там ...
      где даже дождь ...
        идёт с тобою в ногу"
          Татьяна Пучко

Как хочется пожить, где люди
Идут с тобою мирно в ногу
Где край не оборвёт дорогу
Где власти праведны и судьи

Где днём светло от встречных лиц
А вечер благостен покоем
И клич часов полночным боем
Звучит как пенье райских птиц

Мечты, мечты ... где та страна
Где человек венец природы
Спокойны ветры где и воды
Дорога где для всех одна

Что вдаль ведёт, минуя войны
Растя достойных сыновей
Что меж лесов, полей, морей
Живут не в гневе, а спокойно

Но ... не родила мать-земля
Таких краёв благословенных
И мы живём, подобьем пленных
О хлебе Господа моля


Рецензии