Елене Михайловне Зеленцовой, служащей МФЦ

Не любим мы к чиновникам ходить.
Всегда идешь какой-то виноватый,
Боящийся  чего-нибудь забыть...
И так всю жизнь.
Сегодня! Не когда-то!
Все быстро, все удачно решено.
Не стыдно мне, не слышу я упрека.
Поверьте, было даже плохо,
Казалось: бед моих не разрешить...
Нет! Всё решилось,
Скоро я уйду,
И нужные бумаги все готовы!
И буду я с достоинством идти
Сюда, когда придется снова.

22.01.19.
г. Климовск


Рецензии