Долгий серпантин-g

Проснется Луна
в своё круглое странствие
Мартышки едут
на Липецk
Повидать Ded Moroza

Doxnёт обаянием  -  : Sweet Childs -  ?
- Quickly get-on up into cabin

- In hurry  -  ?
- Not allowed to-answering
- Мне до деревни - at the cross-road
disambarkment
- Передай - подонкам    , еджель кто тронет
- Спасибо Папа

Шины ни стирай



  -  0h-h
sweet baby , sweet child
 gonna meet u

somewhere-somehow

 A-s You know
 when we walk straight openly ->  on
 An you' dotta some wonderfull und glad
Und - I incline to you
- Dad need i ice
ice-cream
 - Проверь dineiro что мама дала
Встанем если чего - у К эф  Си
15-минут - Прекрасные люди - !!!
2-кг
- А палочкой можно там ковырятся
- Dont ask me ,    сирото4ka


Merz swine und gelentwagon - goose
-  Папочка-папка ты  был енлётчик
Падают shadows так быстро

 Словно бы мощный fumar  -tam - ot funnels in rays
of low-beneath sunset

- Цветомузыка говоришь
-  Главное ни смотреть по-долгу
- А то чо - будет - ?
- Заберут в
   минтовку


Рецензии