Апокалипсис близко

Испокон веков люди грешили и каялись, предавали и просили прощение. И милостивый Господь прощал грешников. Но  Его терпению придет конец, когда они подставят руку и чело. Чаша ярости прольется на них и будет такая скорбь, какой не было с начала жизни земли. Тогда сбудется Писание, истинно-верующих останется очень мало, т.к. дьявол искусен на обман и почти все сгорят на веки вечные...
А что знаете вы о биометрии? - Это невидимая печать на чело лазером при фотографировании. Это есть начало электронного концлагеря, далее последует печать на руку - чипирование... Пропадут деньги... Верующие люди не смогут ни продать, ни купить... Но Сам Господь будет их питать. Если птиц Он питает и указывает путь для перелёта, неужели Он оставит своих верных?
А что будет с теми, кого запечатлел антихрист?... Апокалипсис и второе пришествие Иисуса Христа приближается. Приходит время расплаты...


Рецензии
Так и есть,время расплаты очень близко.Он уже "при дверех..."Даже странно,что многие люди этого не видят и не ощущают конца времён.

Елена Которова   02.12.2019 17:52     Заявить о нарушении
И, к сожалению, их большенство... На все воля Господа! А нам, православным, жить одним днем, как последним и за всё благодарить Бога! Мы на Него уповаем! Храни Господь Вашу семью, Леночка!

Ольга Нежданная   02.12.2019 19:38   Заявить о нарушении