Над

Тело просит, не зная чего.
Ласки. До неиспытанной встряски.
Предвкушение тьмы дрожжевой.
Отражение от притяжения.

Тело хочет покоя звезды.
Доли. И сумасшествия воли.
От пристрастных касаний следы.
Радость, резко познавшую градус.

Поджигаема взглядом души
Церемония, полная молний.
Связь успела границы ужить.
Воля сбита. Забыты конвои.


Рецензии