Женщина

ЖЕНЩИНА.

Они тянули свои руки,
В экстаз мужчин вводя.
Замирали тихо звуки,
У женщин страстные тела.

Они ласкали и томили,
Своим притворством и игрой.
Лелеяли своей любовью,
Чаруя песней роковой.

К святому таинству причастны,
От вожделенья без стыда.
Родник услады он прекрасен,
Ангел в страсти хороша.

Она ценой деторожденья,
Выносит мир из  темноты.
Юности красивые порывы.
Во имя жизни и любви.

Сладкий яд и час зачатья,
Первая любовь и жаркие объятия.
Первенец прекрасное дитя,
Женщина творец,- Богиня бытия!


Рецензии
Жизненное, проникновенное, наполненное добротой стихотворение!
Понравилось прочтение!
С добром и уважением к Вам,

Харипанчук Александр   14.03.2019 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.