Государство и государственность

Кто государство наше представляет
В совфеде, думе, в весях на местах,
Тот беспокойство людям доставляет,
Вселяя панику, порой, и даже страх.
Что государство, есть слуга народу,
Не может быть, чтоб попросту забыли.
Об этом знают, лживые, от роду,
Но им, плевать, рабочие, рабы ли...
Их же народ избрал, в виду, имея,
Страны подъём, народа умноженье,
А не втолкнуть из запада идею:
Народ, страну, предать уничтоженью.
Чтоб в государстве государственность наладить,
Нам, помешать бы, «государственникам», гадить...

22 января 2019 года


Рецензии