Я - дочь тьмы и света

Признаюсь...

Не быть мне верной и честной
Пред ликом Света.
Не быть мне чистой и прелестной.
Жизнь проплачена монетой.
Ни силы и ни красоты.
Ни страха и ни ненависти,
Ни скромности и темноты,
Ни гнева и ни лестности.
Ноты нежности и остроты.
Молитва моя давно отпета.
Во мне силы зла и доброты,
Я - дочь Тьмы и Света.


Рецензии