***

Обновляю раны на теле
Словно скатился с горы кувырком
Отношения, словно бьюсь я об стену
или бегу по траве босиком
Хрустеть коркой на луже, бывает приятней чем ты
Когда больной и простужен, о тебе мои мечты
Не идеальны я знаю, такого не покажут в кино
То любовь, то крики, скандалы, словно игра в казино
Зачем все эти строки, что пишу мелком на стене
Сердце в свободном полете, рука моя в твоей руке


Рецензии