Будьте как дети

Выпал снег пушистый, он чистый и белый.

Радость сделала меня по-детски смелой.

В парк бегу, как дитя. Как собачка счастливая

захотелось валятся в снегу)).  Игривое
настроение. Счастье окутало всю.

Вот уже я и с горки с восторгом несусь!


Где же годы мои, что исчезли в тот час? ))

Без стесненья себя выражаю сейчас

в этой радости я.  Я смогла!  Я сумела!

Благодарна , снежок, я за то тебе, белый.

Ты очистить сумел и пространство и сердце!

Так волшебно! Родные!
                БУДЬТЕ КАК ДЕТИ !


Рецензии