Создаст вибрацию из нас

Солнышки и Луны людей из Руси,
Алчущие за боль родной земли,
Я слышу вас. И за территорию, где родился,
Болею более вас....
Я вас очень люблю! Больше, чем себя!
Но только, когда-то не станет и Руси,
А гораздо раньше исчезнут другие государства.
Огрызки после бесславного боя против Бога,
А точнее своего тщеславия.
И соединятся остатки людей на века
На жительство в Руси, копируя их путь…
А затем не станет и Руси, не будет и других стран.
Все страны, имея территории те же,
Называться по-другому будут.
Если грубо, по сегодняшнему:
То там, где сегодня США, Россия жить будет,
А там где Африка США – править будет.
Каждая страна будет временно владеть территорией,
А через десяток лет меняться местами.
И общее будет радеть за Землей правительство.
В него должны войти каждого из нас
Дочери и сыновья – двенадцать и один,
Последний голос за тем,
Кто создаст вибрацию из нас
Для перехода в иное измерение…
Он будет первым и скоро придет,
Да из Руси!
Он магией света окутает мир
Тогда и Фома Неверующий в слово мое поверит...


Рецензии