4 года 12. 18

четыре года суеты метаний
столько событий, жизней прожито
всего четыре..
у кого то новые медали без деталей..
и пополнение в семействе подрастает,
а кто-то на курортах отдыхает,
кто-то дипломы получает
кому то кажется томление времени,
а кто-то не пересчитает смену городов,
квартир, новых людей..
всего че-ты-ре года! это так много?..но это миг
Миг переездов,городов..попыток найти свое
Найти себя, найти уют, найти новый обзор..
Сквозь время изменений полон человек!
Сопротивлялся, но его ломали, он терял
Менялся..да та же улыбка и глаза,манера говорить,походка
Силует все тот же..
но внутри он накопил обид,
Взгляд от которого вздрагивает каждый!
Уже не тот, ведь многое он повидал
Стал уличным и диким,
Его законы не принимали и он не прогибался не под кого!
Где-то он сам бежал успевая наследить,словно чувствую опасность!
Он искал свое..И да, он привык один!
Тихо играл,мечтал и ждал..не уставая искать свое..)
12.2018


Рецензии