Бабочки в животе

Бессмысленны слова"простить","забыть",
Душа-копилка для всего земного.
Я столько раз себе давала слово
Не привыкать,не верить,не любить...

Но приближаясь к роковой черте
В который раз бездумно,безоглядно,
Я слышу бабочек(да будь они неладны!)
Что снова встрепенулись в животе...
19.01.19.


Рецензии