Итог

Ну вот и закончилось, это финал.
Не долго летали на крыльях мечты.
Как жаль, что прошлому ты продал
Все наши счастливые, светлые дни.

Ну вот и закончилось, осталась лишь боль.
Как жаль, что строка оказалась правдива.
В конце ты меня помножил на ноль,
Хотя говорил, что умна и красива.

Ну вот и конец, напротив глаза
Уже на цветы совсем не походят.
Две льдинки, и в них о прошлом тоска.
Я плачу, а он просто молча уходит.

                22.01.2019


Рецензии
Очень красиво . Даже грустные события создают красивое творчество )

Илья Каретников   05.02.2019 00:06     Заявить о нарушении