Исполнилось предначертание

Эти глаза, я в них люблю тонуть, в его руках, как свечка, таять,
И пить любовь, в блаженстве утонув, познав на вкус всю радость рая.
Тот стук в груди, как в первый раз, ты помнишь, чудное мгновение,
Когда с тобою, каждый раз, мы узнаем друг в друге отражение?
Все смолкли звуки, тишина, душа поёт от наслаждения,
И жжёт в груди – это она, в её глазах вся наша вечность.
В её руках хочу тонуть и пить любовь, всю сладость рая,
И всей душой хочу прильнуть, срастись всецело, прорастая.
И мир затих, и пробил час, исполнилось предначертание,
И для двоих звезда зажглась, благословенны ожидания.

02:27
17.01.2019

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии