Снегопад

За стенами твоего дома – ночь,
Такая бесконечная, беззвучная, бесшумная,
Что кажется порой, что умер мир   
И чудится, что больше нет и нас      
У этих стен и комнат нами венчанных.

За дверью твоего дома – зима - 
Холодная, метельная, хрустальная, пуховая,
Ревнующая…Может быть, тебя,
Меня и эти стены комнаты,
Обрушив снегопад на город дремлющий…



20.01/2019 – 22.01/2019


Рецензии