Юлька-егоза

Посвящается
тебе,Юленька)))

Ах,Юлька-Юлька,егоза)))
Как дамочка из тех тридцатых)))
Стройна и гибка,как лоза,-
Хоть дважды мамочка девчатам)))
Изящно придержала шляпку)))
Как кошечка шагнула плавно)))
Так изогнула ножку,Лапка)))
И ведь не пОшло,-это главное!
На это хочется смотреть)))
Ведь есть изюминка и стать)))
Душа прекрасна,как река)))
И душу ту не замарать)))
От солнца спрятала глаза)))
Но ты сама тааааакое Солнце)))
Ах,Юлька-Юлька,егоза)))
Свети всегда!Свети до дОнца!


Рецензии