Зима отдыхает...

Фото сделано мной

Снег цепляется за ветки -
Удивительный пейзаж!
Вот лежит, как на кушетке -
Это вовсе не мираж!

Вся картина рядом с нами,
Наяву, а не во сне.
То зима так отдыхает.
Вот проснётся в феврале...

Как закружит, как завьюжит,
Вспрянет из последних сил!
Пусть! Земле снег очень нужен,
Кто бы что ни говорил!

22.01.2018


Рецензии