Почтальонам

Низкий поклон почтальонам,
тем, кто нам прессу несёт,
с низким склоняюсь поклоном,
вам уваженье, почёт,

дождик ли ветер и слякоть,
хочешь, не хочешь, идут,
письма несут, телеграммы,
как их нелёгок маршрут,

девушки, женщины, тёти,
вам благодарны во всём,
труд ваш в особом почёте,
мы ежедневно вас ждём,

а вместе с прессой продукты,
людям несёте порой,
чай, шоколадки и фрукты,
как тяжело им друг мой.

Низкий поклон за заботу,
счастья, здоровия вам,
орден за вашу работу
я, безусловно, отдам!

Милые наши, родные
весточки людям несут,
вам почтальоны России,
мы благодарны за труд!


Рецензии
Почётный, но тяжёлый труд, опасный, когда пенсию несут.
С искренним уважением.

Гула Валентина Ивановна   23.01.2019 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина! Труд нелегкий и ответственный! Татьяна.

Татьяна Макарова 11   18.06.2019 05:07   Заявить о нарушении