Сестреночка

Ты для меня осталась самой близкой и родной,
У нас с тобой одни секреты на двоих...
Какое счастье быть твоей сестрой,
Какое счастье для тебя писать свой стих.

Искать в душе все нужные слова
И подбирать созвучный сердцу ритм,
Какое счастье то,что ты есть у меня,
Такой подарок всех дороже остальных.

Сегодня одуванчики цветут лишь для тебя.
Сирень и все-все расцвели цветы.
Любимая моя,будь счастлива всегда!
Пусть никогда внутри не будет суеты!

Пусть солнце улыбается тебе!
Пусть окружают твои близкие,семья.
Во всем всегда сопутствует успех!
Спасибо,что ты есть,сестреночка моя!


Рецензии