БОМ ЖИ

Приносит осень дожди.
Не дрожи!
Беременную девушку выгнали на улицу,
Её обогрели у костра скитальцы
Бомжи,
Потом она убила чадо в себе.
В этом виновны бомжи.
ЗЛЫЕ!
ПРЕЗЛЫЕ!
БОМЖИ!

Валтузит зима снеготучи.
Не бухти!
Пообнимались с полыньею глупые школьники,
Их вытащили и просушили доходяги
Бомжи,
Затем школьники стали волонтёрами.
В этом виновны бомжи.
ЗЛЫЕ!
ПРЕЗЛЫЕ!
БОМЖИ!

Распускает весна почки.
Вытри очки!
Пластик и бутылки, – покинули парки,
Этот мусор собрали и сдали оборванцы
Бомжи,
Поэтому остались без откатов чиновники.
В этом виновны бомжи.
ЗЛЫЕ!
ПРЕЗЛЫЕ!
БОМЖИ!

Распушило лето цветы.
Ешь фрукты!
Зарезавший брата человек убежал во дворы,
Его укрыли мусором несчастные зассанцы
Бомжи,
После он, не отсидев, ушёл в священники.
В этом виновны бомжи.
ЗЛЫЕ!
ПРЕЗЛЫЕ!
БОМЖИ!
Во всём виноваты бомжи!
ЗЛЫЕ!
ПРЕЗЛЫЕ!
БОМЖИ!


Рецензии