Простите, братья казаки...

Простите,братья казаки,
Что не лежу я рядом с вами,
Что не был с вами я вначале,
Не защищал родной земли.

В атаки с вами не ходил,
Не довелось,не приключилось.
Да, воевать мне не случилось,
Но так Господь распорядил.

Не нюхал пороху, друзья,
Хоть веские были причины,
Но не унять своей кручины -
Судьба у каждого своя.

Хоть вроде и не виноват,
А всё ж виню себя доныне.
В степи донецкой нашей пыльной,
В земле погибшие лежат.

Невиноватый хоть не может
У вас прощение просить,
Нам чаши общей не испить,
Но всё же, всё же всё же, всё же...


Рецензии