Был лунный вечер

Был синий снег,
Свет от луны,
Каким то сказочным казался.
Шёл человек
Шаги слышны,
С любимой встречи я дождался.

Весёлый смех
И голосок,
Как колокольчик мне навстречу,
В любви успех,
Не одинок,
На ласки, ласками отвечу.

Когда вдвоём
Любовь на век,
С тобой чувствам открываться.
Забывшись сном,
Мой человек,
Во сне не будем расставаться.

Луна смотрела
Не таясь,
К чужому счастью прикасаясь.
Она умела
Жить светясь,
Поэтам, музою, являясь.


Рецензии
Душевно и тепло". Спасибо, понравилось.

Любовь Строгова   23.01.2019 13:39     Заявить о нарушении
Приятно читать ваш отзыв. С уважением!

Юрий Губанов   23.01.2019 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.