не изменишь

Жизнь свою не изменишь краской:
кисть судьбы не сможешь удержать.
Она рисует так, как хочет.
Что выйдет, не дано узнать.

Но всё же даже в мрачных красках,
что на палитре у неё лежат,
бывают яркие моменты,
они украсят нашу жизнь


Рецензии