От меня далека ты- далёко

От меня далека ты - далёко
Хоть дорожки пошли наши врозь
Я с тобой до последнего вздоха
Даже места где мне не нашлось
Если станет тебе одиноко
Ты под сердцем нащупай рукой
Я с тобой до последнего вздоха
Разделю твою горечь  с тобой
И когда хорошо или плохо
И когда раздаётся твой смех
Я с тобой до последнего вздоха
На глазах замелькаю у всех
Моя милая милая кроха
Моя яркая в небе звезда
Я с тобой до последнего вздоха
Я с тобой  мой малыш навсегда.


Рецензии